Gelateria Nonna Papera

2 coni del Gambero Rosso 2020

20/01/2020

Il 20 gennaio è stata presentata al Sigep 2020 la guida del Gambero Rosso che premia le Migliori Gelaterie d'Italia che si distinguono per scelta delle materie prime, studio, ricerca, sperimentazione e confronto, senza tralasciare l'attenzione all'ambiente ed alla sostenibilità.
Siamo orgogliosi di comunicarvi che ci sono stati assegnati 2 coni e questa è la recensione che ci viene dedicata

"Alessandra Mauri e Luca Butti, una coppia nella vita e nel lavoro, continuano a raccontare la loro idea di gelato in questo grazioso locale. Hanno puntato da subito sulla stagionalità dei prodotti, su una selezione accurata e appassionata degli ingredienti e di un gelato che sapesse raccontarli al meglio, con una tecnica esatta e le ricette ben calibrate. E i risultati oggi, a circa 10 anni dall'apertura, si apprezzano bene. Per rendersene conto basta assaggiare la frutta, delicata, setosa e di grande piacevolezza, e le creme, golose e autentiche. Da non perdere il lampone, la fragola, l'intensa nocciutella; sono una vera goduria il cannolo siciliano (si sente tutto il sapore di una ricotta lavorata come si deve), l'arachide salata con dulce de leche e scaglie di cioccolato, ottimo anche il gusto dedicato alla specialità siciliana, il cioccolato di Modica. Gli ingredienti sono in bella vista e una pratica legenda vi aiuterà a muovervi tra allergie e intolleranze. Il personale vi servirà con grande gentilezza e preparazione."